함지골청소년수련관 베너 재요청요

by 김진영 posted Sep 17, 2014
?

ESC닫기

Extra Form
휴대폰 --
010||2299||6394||051||405||5223||필요하지않음||fantacraft2||nate.com||직접수령||접수||
① 세움터 위에 강조 마크 (하트나 ° 포인트 넣어주시면 좋을 것 같아요)

② 내용 순서를 청소년종합수련활동
              국가인증프로그램
              예하 5개 넣어주시고
              청소년보훈캠프 순으로 해 주세요.

③ 청소년동아리운영을 청소년동아리연합 그랑 운영 으로 변경해 주세요

④ 아랫부분에
Tel. 051-405-5223  <-- 전화번호 추가해 주시고요
www.hamji.or.kr

④ 전화번호랑 사이트 조금 더 강조해 주세요

⑤ 1,2,3,4번을 수정한 상태에서 왼쪽 테마로 해서 다른 배경 하나만 더 해주세요.
(왼쪽 테마 1개, 왼쪽 테마와 유사한 느낌 1개)

-------------------------------------------------
함지골청소년수련관입니다.

X베너 180 * 60  부탁드립니다.

견적서, 타견적서 도 부탁드립니다.

내용은 첨부하였습니다.||

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13