영도초등어린이집 현수막 신청~

by 영도초등어린이집 posted Nov 04, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
휴대폰 --
016||546||2276||051||412||4664||필요하지않음||kids4664||hanmail.net||배송||접수||안녕하세요~
다인이는 잘 있죠^^
한번씩 아파트 앞에서 다인이가 서있는 걸 보면 무척이나 반갑답니다 ^^

저희가 현수막 2개를 주문하려고 하는데요..
하나는 초등학교 교문위쪽, 하나는 어린이집 통학 차량에 부착하려고 합니다.

들어갈 글귀는 "2011년 표준보육과정 상호작용 UCC사례 공모전 최우수상(부산광역시장상) 수상 / 영도초등학교 어린이집 " 입니다.

사이즈는 학교의 현수막을 거는 기둥과 기둥사이의 간격이 1170 이더라구요~
그 사이에 적당하게 들어가면 될것 같구요..

차량용은 가로 250, 세로 55정도로 해 주면 되구요.
차량에 부착할 수 있도록 테두리에 찍찍이를 둘러서 박아주세요 ^^

잘 보일 수 있도록 예쁘게 만들어 주세요 ^^

부탁 드려요~||

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10