봉삼초등학교 입학식 현수막 견적문의합니다.

by 봉삼초 posted Feb 23, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
휴대폰 --
봉삼초등학교 입학식 현수막 견적문의합니다.
폭 60cm, 길이600cm 입니다.

입학식 문구 앞에 남여아동 그림 넣어주시고, 뒤에 교표랑 학교명 부탁드립니다.

실내설치입니다.

※ 첨부파일 용량이 5MB이상의 경우 첨부 되지 않습니다.

※ 원활한 진행을 위해 아래의 양식에 맞게 적어주세요.

※ 필요없는 경우 표기를 안하시면 됩니다.

---------------------------------------------------------------------------------------

▣ 업체 : 종합광고사SM

▣ 연락처 : 413-2929 / 010-9235-9309

▣ 이메일주소 : kala555@hanmail.net

- 서류는 메일로 발송해드립니다. 필요하신 분은 메일주소를 꼭 적어주세요.

전자계산서일경우 사업자 사본을 첨부파일로 등록 또는 051-413-2929 팩스를 넣어주세요.

▣ 서류 여부 : 계산서, 견적서, 납품서

- 필요한 또는 불필요한 서류는 미리 말씀해주세요.

▣ 작업 여부 : 설치

- 견적은 수령 / 납품 / 설치에 따라 다르니 꼭 표기해주세요

※ 첨부파일 용량이 5MB이상의 경우 첨부 되지 않습니다.

※ 원활한 진행을 위해 아래의 양식에 맞게 적어주세요.

※ 필요없는 경우 표기를 안하시면 됩니다.

---------------------------------------------------------------------------------------

▣ 업체 : 종합광고사SM

▣ 연락처 : 413-2929 / 010-9235-9309

▣ 이메일주소 : kala555@hanmail.net

- 서류는 메일로 발송해드립니다. 필요하신 분은 메일주소를 꼭 적어주세요.

전자계산서일경우 사업자 사본을 첨부파일로 등록 또는 051-413-2929 팩스를 넣어주세요.

▣ 서류 여부 : 계산서, 견적서, 납품서

- 필요한 또는 불필요한 서류는 미리 말씀해주세요.

▣ 작업 여부 : 설치

- 견적은 수령 / 납품 / 설치에 따라 다르니 꼭 표기해주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10